Lembranças & saudades

Titulo: Lembranças & saudades

Autora: Poetisa Sol De Souza

Sua fisionomia está sumindo da minha mente.

Fecho meus olhos para encontrar seus, mas não consigo,

Sua voz está se distanciando cada dia mais,

O que era amor está se desfazendo.

O calor do seu corpo já não sinto,

O seu cheiro em meu corpo, está se dispersando.

Estou sem saber o que fazer,

Você é meu chão.

Meu tudo, meu universo,

Vamos amor, desperta para esse sentimento,

Estou a sua espera,

Sei que me amas.

Por isso luto para te reencontrar.

Vem para mim, vem...

Irei fazer de ti, o homem mais realizado do mundo,

Lembra quando estávamos juntos?

Juras de amor eterno!

Então, eu acredito nesse amor,

E por isso guardo lembranças de nós dois,

Sinto tantas saudades, que as lágrimas escorrem sob meu rosto.

E me pego pensando em tudo que vivemos, juntos,

Ficarei aqui onde me deixaste.

Pois tenho certeza, que somos duas almas apaixonadas,

Em um coração cheio de amor!

05/08/2019

D.A.R.L.9.619/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 17/01/2020
Reeditado em 07/10/2022
Código do texto: T6844001
Classificação de conteúdo: seguro