O amor que sinto por você
O amor que sinto por você
é difícil até de explicar
se eu fico um dia sem te ver
já me pego nas nuvens a te buscar.
Imaginando que você é uma estrela
que eu aqui no céu a lhe observar
e se você me estende uma centelha
é mais um motivo pra eu te amar.
É o seu brilho que vai me sustentando
a caminhar de cabeça bem erguida
e enquanto na terra vou sempre te amando
lá no céu você continua a minha preferida.
Fui eu que lhe dei o título de estrela brilhante
para que eu pudesse com o seu brilho me banhar
e passar o resto de minha vida como amante
do astro que criei para depois muito amar.
No meu coração você já fez sua morada
quando despertou em mim essa grande paixão
então pense que serás sempre a minha doce amada
enquanto eu puder lhe guardar no meu coração.