O Cacto e o Beijaflor (em dois atos)
ATO 1 (Bianca do Carmo)
Ao olharem para mim apenas viram um cacto.
Olharam rápido demais
Apenas viram espinhos e que era uma planta feia.
Tiveram medo de se machucar o medo os cegou .
Realmente sou um cacto
Porém cacto tbm dá flor
Um cacto tem seu valor.
Os espinhos são para sua proteção
Mau sabem eles que é frágil o coração.
Dentro armazeno água
Quem precisar pode beber.
Sou um cacto
Mas se olhar de bem pertinho
saberá que com calma e carinho
nascerá uma flor linda em seu caminho.
[...]
ATO 2 (Brunno Silva)
Sou apaixonado beija flor
Que não só beija, também pode ver o amor.
Na terra rachada, no meio do mato
Onde pouco se vê verde
Sabe que existe um belo cacto
Capaz de saciar sua sede
Lá até pode fazer seu ninho
O sabia pode saber assobiar
Mas beija flor conhece amor entre os espinhos.