Soneto da Loucura

Toda a loucura é tensa e corrosiva

Ela quebra as correntes da razão

E faz retorcer o meu coração

É um barco num mar bravio a deriva

Toda a loucura corrompe e faz mal

Perturba a minha racionalidade

Derruba meus muros e verdades

Fica no meio e não no final

Viver neste inverno abissal

É perder minhas metas de vida

E nem sempre encontrar saída

Por não usar o meu dom racional

Não quero minha alma retorcida

Mas invejo esta liberdade total

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 17/01/2020
Código do texto: T6843835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.