UMA FLOR.
UMA QUIMERA
PARA LEVAR
ESSE VELHO MOÇO
ATÉ OS BRAÇOS DA MOÇA
QUE TEM O OLHAR
DO BRILHO D'OURO.
DESCOBRIREI O MAPA DO TESOURO.
TODOS OS PERIGOS
MORAM NAS CURVAS DELA.
JÁ ME ENCONTRO RENDIDO
DA CABEÇA AO DEDÃO DO PÉ.
UMA VITÓRIA RÉGIA
QUE EXALA UM PERFUME
E ENCHE O MEU PEITO DE LUME
TRANSFORMANDO ESSE VIAJANTE
EM PURA FÉ.
UMA FLOR
UM AMOR
DESTINO DE UM MENINO
DENTRO DO PEITO
DESSE HOMEM BEIJA-FLOR
QUE QUER VOAR
PELOS VERDES ARES
DOS SETE MARES
DESSE SONHO DOCE.
DEPOIS DO AMOR EM ATO,
DO SEXO CONSUMADO DE FATO
VEM O CANSAÇO
E ENTÃO
VOU DORMIR BEM NO MEIO
DA MINA RARA,
ENTRE AS PERNAS
DA MOÇA DA LAGOA
VIAJAREI NUMA BOA,
FICAREI EXTASIADO LOGO ALI,
QUANDO ELA SE ABRIR!...