Ansiedade do reencontro

Quando penso em você,

várias cenas vem me aparecer.

É como se ja estivesse por perto,

mesmo se estou só, no deserto.

Sinto teu cheiro, teu olhar ligeiro,

Sempre te imagino sorrindo,

seriam lembranças boas , que teríamos vivido?

E como estou ansiosa pelo seu retorno.

Chegue logo para que possamos,

conversar um pouco...

Jogar conversa fora...

Ouvir sua risada...

O jeito que você me provoca se torna,

uma coisa boa e engraçada..

E não me faça esperar,

chegue logo para que eu,

logo possa te abraçar.

Me carregue no colo ,

e não me deixe chorar.

Sua despedida foi tensa,

não quero que se repita

A sensação de que nós,

nunca mais vamos se ver na vida.

Ana Martucci
Enviado por Ana Martucci em 17/01/2020
Código do texto: T6843659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.