Amor de vidas passadas !
• Amor de vidas passadas !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Se por um acaso eu voltar
• E respirar o mesmo ar
• Pode ficar sossegada
• Não vou fazer loucuras
• Esteja certa e segura
• Não fique preocupada !
• Só pelo fato de poder te ver
• Confesso que vou viver
• Sorrindo pelas calçadas
• Não precisa nada me dizer
• Seus olhos é quem vão dizer
• Que você é a minha amada !
• A lua e as estrelas vão brilhar
• O sol vai beijar o mar
• Vão fazer uma festa danada
• Sabendo que a gente se ama
• Não é sexo, não é cama
• É amor de vidas passadas !
• Amor de vidas passadas !
• Marcos Moreno / Ibitinga