IRRADIANTE
Quando o dia clarear
E o sol despontar no horizonte
Deixe esse sorriso falar
Sobre o que te faz tão contente
Deixe que todos saibam
Que teu coração é só alegria
Deixe que todos vejam
Que teus olhos é o sol do meio-dia.
O amor não se pode ocultar
Pois está em tudo na gente
Basta um simples olhar
Para ver que se ama loucamente.
Assim... deixe que todos vejam
O motivo de tanta alegria
Deixe que todos percebam
Que é por mim que tua luz irradia