Você é mitológica.

Oi bom dia, como foi sua noite? Você dormiu bem?

Aconteceu alguma coisa? O que você tem?

Sabe, qualquer pergunta boba, qualquer coisa que me faça ter contato com você para mim já é especial, qualquer palavra amiga que me diga para mim é algo sensacional.

Agora entendo porquê Páris roubou Helena ou por qual razão Bentinho amava Capitu, se elas fossem você até eu faria isso! E sem pensar duas vezes.

Por falar em pensar duas vezes, percebi que em você penso mil,

Mil vezes,

Por dia!

Com alegria, ousadia, e principalmente vontade! Vontade de te ver, vontade de você.

Vontade de conhecer teu riso, teu olhar, vontade de ver falar.

Vontade de te entender de norte a sul, vontade de sentir teu corpo nu.

Ignorante seria eu se me mantivesse calmo diante de meus pensamentos a seu respeito, burro seria eu se não dissesse isso pra você enquanto imagino o efeito! Efeito que vai causar em você ao ler, efeito que vai te fazer sorrir ou correr.

Falso comigo mesmo eu seria se dissesse não te imaginar acordando ao meu lado, mentiroso seria eu se dissesse que contigo nunca havia sonhado! Já a sonhei sim, até mesmo sem nem estar dormindo.

Sonhei contigo sorrindo.

Essa vontade de você não seria apenas obsessão?

Quem sabe fantasia de meus pensamentos?

Eu não sei, eu não entendo! É como um garoto quando ganhava seu primeiro Nintendo,

É como um cientista fazendo seu primeiro experimento.

Imagino tua mão, imagino que ela só fica perfeita se for junto a minha, irônico pensar isso, pensar que a perfeição precisa de um defeito para ser mais perfeito.

Você é como aquele filme de ação sabe? Aquele que o roteiro nem faz sentido mas consegue prender quem assiste.

É como se fosse a junção de Marvel e DC,

Esta é você!

Tua pele clara, teus olhos meigos, teu cabelo proporcional ao teu sorriso, ah! De certo Helena te invejaria se vivesse na Grécia antiga.

Seria mais bela que a própria Afrodite, mais inteligente que Atena e sem dúvidas criariam um templo para ti, valeria a pena.

Teu nome? Teu nome tem a essência das mais belas poesias,

É como um pôr do sol em uma praia paradisíaca.

Quem é você? Eu não me atrevo a te dizer, ainda que toda essa descrição acima por mim feita, não me atrevo, pois não é nem 10% de você.

Nesse momento enquanto escrevo fico a imaginar você comigo e é diferente pois quanto mais esvazio a caneta mais ela pesa! É como se carregasse um peso ao tentar definir a perfeição. Agora entendo como Leonardo se sentiu ao fazer a Monalisa.

(Ross Selleck John)