O último por do sol
Último por do sol
Como foi doce olhar em seus olhos
Dizer em seus ouvidos
Render-me em seus braços
Mesmo quando não mais os vejo, não os ouço e não os toco.
Em qual estrela estão seus olhos agora?
E seu suave perfume?
De tudo só a saudade me ofertaste?
Não seria justo um último olhar e quem sabe um beijo?
Ou não...
Rasgar a carne é muito menos dolorido que partir,
Ir embora de mim mesmo.
Encontrar um pedaço de canto de quarto.
E no pedaço um encanto de viver em cantos.
E quem sabe dormir
Mesmo sabendo que ao acordar ouvirei seu canto...
Um raro encanto deixado por Deus.
Um rastro de saudade
Gotas de tudo o que foi ontem.
Que não será hoje.
E talvez nunca mais.