Vou navegar
Em águas calmas vou navegar
E contemplar essa imensidão
Sem nenhum destino a chegar
Levo comigo a minha solidão
Quero viajar com as estrelas
Sentir as batidas do coração
Sonhar contigo e me acordar
Com a carícia das tuas mãos
Sentir a brisa afagar meu rosto
Dormir com a onda embalando
Os meus sonhos que carrego
E que estão sufocando a alma.