SEU AMOR, ...O MEU MAIOR PRÊMIO!

Um coração para amar,

que sofre, sussurra e se cala!

Dois pulmões ávidos por gritar,

apenas se sufocam!

Os ouvidos a todo instante,

dispostos a decodificar todo som

e filtrar, só o seu nome!

Porém o silêncio presente

abafa o desejo, e eles se fecham!

Os olhos cansados

procurando por sua imagem

Embaçam-se...

num festival de luzes;

Não o reconhecem...

se ofuscam e choram!

A boca te chama

dizendo que te ama,

Mas não te alcança;

...se convence e emudece!

Quando parece

que todo corpo padece;

Minhas pernas em desuso,

encostadas, se põem a servir;

Arrastando nesta hora

todo resto do corpo

que sofre calado;

Sofre, querendo gritar, seu nome!

Abafado pelo som silencioso da distância,

e por isso sofre e volta, a chorar!

E é justamente por isto

Que elas continuam, a andar!

Ah! Mas se o corpo enrijece

a alma, condoída entristece;

Então, já não basta só caminhar;

precisam correr...

Correr, para reaquecer a esperança

de poder te encontrar!

Valeu a procura!

Valeu o cansaço!

Valeu meus membros teimarem,

Punindo meu corpo

com o sacrifício da dor!

Pois são nas curvas desta vida...

Nos contratempos dos meus sonhos...

Na reta final da minha emoção...

Que vou conquistar,

o meu maior prêmio;

E assim ganhar você!

...com meus braços abertos

te conduzirei ao nosso pódio de AMOR!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 16/01/2020
Reeditado em 19/01/2020
Código do texto: T6843509
Classificação de conteúdo: seguro