Jogo Maduro
Já me perdoei dos pecados.
Se os tive por pendência,
já se foram com o vento.
Os anos a ti dedicados,
desde a fase da inocência,
valorizaram meu tempo.
Estou diante do espelho,
entra uma brisa no quarto,
que incentiva a memória.
Claro que estou mais velho
e, já não aceito desacato:
respeitem a nossa história!
Vem para mais uma fase:
vai ser dessa vez sem promessas...
Se a cartola já está vazia,
evoluímos, somos kamikazes!
Se nos viramos às avessas,
reinventamos a magia!
Bebemos da mesma água
debaixo desse mesmo teto.
Nesse jogo de ganha-ganha
já não existe cisma nem mágoa:
tu me preenches, eu te completo
e a mesma brisa nos assanha!
Expedito Gonçalves Dias (Profex) - Constante do 2. Livro do autor, intitulado "Serenas Provocações". Pode ser compartilhado com a devida referência.