Por Amor



E por que eu haveria de querer-te?
Deitado em minha cama
dizendo palavras líquidas
fazendo-me delas beber
para embriagada ficar?

E por que eu haveria de querer-te?
Obscenamente me olhando
despindo-me as vestes
com sensualidade aflorando
e então, a ti me entregar?

Por que eu haveria de querer-te?
Jubilando-te da minha inocência,
decifrando a minha carência
com alma e o corpo
prontos para te amar?

Così soltanto per amore!