LEMBRANÇAS
Seu sorriso melodioso, um leve
esboço
Me causa tanta tanta alegria, que
me extasia
Desfrutar em sua pele, o calor
do sol
Sigo a trilha que me leva a relva
molhada
Orgulho ferido, maldita insensatez
me apavora
Não sei porque, vagueio por tão
longe
Devia estar a seu lado, não fora
dos limites
Na sua pele na doce relva na gruta
molhada
Com meus desejos minhas praticas,
não a seduzi
Cético poeta de vulgar necessidade
repentina
Mestre zeloso de minha reputação
de bom vivam
Com seu fascínio ficou assombrado
com a meiguice
Cabelos brancos ,olhos faiscantes
jeito de menina
Retrocedeu-se, rasteja-se de volta
secou a boca
Nem mesmo grunhiu a viu imóvel
estética
Aguardava uma resposta e eu lhe dei
as “Lembranças”
Adele Pereira
16/01/20