Nosso jeito;;;;;

Do nosso jeito de novo,
vamos nos construindo,
outra chance merecemos,
pelo tanto que nos queremos.
Faz parte de nós a saudade,]
um bocado de passado,
tiras de sonho sonhado,
sem pedras mais nos caminhos,
e nenhum de nós sozinhos,
acabaram as feridas,
vamos outra vez tentar,
longe das tristes despedidas,
viver outra vez nossas vidas.....
April
Enviado por April em 16/01/2020
Reeditado em 16/01/2020
Código do texto: T6843423
Classificação de conteúdo: seguro