Segredos que a vida não conta
A quem pertence o que não é de ninguém,
é de todo mundo que no peito amor carrega,
de ódio, melancolia pessimismo se abstém,
é daqueles que amar jamais, nunca nega.
Tudo que anda voando pelos ares,
é do homem que nasceu para respeitar,
a paixão que é o norte dos seus mares,
propriedade é daqueles que desejam amar.
O dom de parar o tempo durante um beijo,
é daqueles que todas as noites sempre sonham,
a miséria, a tolice de não sentir um desejo,
anda ao lado dos homens que não anseiam.
Pensar a todo momento naquela pessoa amada,
é virtude de todos aqueles um dia amou,
ter vivendo no seu dia-dia, aquela pessoa amada,
é um privilégio para quem um dia perseverou.