Menina do Rio Viva...

VIDA QUERO QUE TU VIVAS

BRINDANDO A VIDA SEMPRE

EM HARMONIA.

VIDA EU TE PEÇO PARA QUE VIVAS

SEM SE PREOCUPAR COM A HORA

DA PARTIDA.

VIDA... EU TE IMPLORO MENINA DO RIO

PARA QUE VIVAS

INDEPENDENTE DAS IDAS E VINDAS

VIVAS

CONTINUAMENTE VIVAS

PRA EU TE AMAR

E PRO MEU AMOR

NO TEU AMOR SE ETERNIZAR

CLAMO

VIVAS

NECESSITO DE TI NA VIDA

ETERNAMENTE VIVA