O QUERER

O QUERER

Meu sonho se resume

No amor infinito.

É uma maravilha o querer

Do meu coração

Que pede você

Na minha vida,

O seu abraço.

É um carinho tão grande !

Viver

É viver para te amar

Sonhar

Essa delicadeza

Da existência

Do meu ser

Dentro de você.

Viver

Essa emoção

Da luz no coração

Do amor infinito

O amor tão bonito

Que eu sinto por você.

Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 16/01/2020
Código do texto: T6843347
Classificação de conteúdo: seguro