JANELA DO AMOR

Da rua fica a imaginar

Meu amor como estará

Não a vejo há meia hora

A saudade vai me matar

Vejo sua janela fechada

Fico sem saber o que fará

Como estaria agora

A indecisão me apavora

Passa o tempo e não consigo

Saber como ela está

Não responde meus anseios

Uma decisão tenho que tomar

Saio afoito a disparar

A janela a olhar

Nem uma sombra nem um olhar

Meu amor onde está

Corro risco ao entrar

Em sua casa fui parar

Entro passos devagar

Pra ela observar

Coisa linda a deparar

Como um anjo a sonhar

Meu amor ali está

Sorrindo a me esperar

Felizes estamos a abraçar

Nosso amor a compartilhar

Agora juntos sem preocupar

Da janela a rua a observar