Com você
Eu vivo cada instante
Sinto minha alma presente
E o meu sorriso constante
E a felicidade é plena pra sempre
Eu não consigo me ver
Sem você
Eu nunca vou te esquecer
A infiltrar pela pele
Minha alma se
liberta desse labirinto
Que por muito tempo,
foi o meu sofrer
E o meu corpo flutua no universo
Que é o infinito, me faz me perder
Eu me sinto só
Sem um corpo pra sonhar
Eu me sinto perdido
Sem um ombro pra chorar
O meu peito dói, sinto queimar
Sem um coração pra me amar