Voa Gaivota, voe em paz
Voa
Voa alma bendita
Como bendito foi o fruto
Que te fez gaivota
Voando na direção do firmamento
Batendo suas asas de felicidade
Liberdade, oh, liberdade.
Que te fez viajante
Sob a luz dos faróis cintilantes
Reinou eternamente
Voa gaivota, voa.
Massageia o ego de quem ecoa
O sorriso singelo
E o desejo mais belo
Da Paz sentida
Que por toda vida
Transpareceu no toque suave
Das mãos benditas e ternas
Que acarinhou e afagou semblantes doces
Marcados por fortes emoções terrenas
Voa gaivota, voa.
Mas voa feliz
Sem olhar para trás
Na velocidade cerimoniosa
do pássaro que parte
Voa sem parar
Voa saudade, para nunca mais.
Até o dia em que eu for capaz
de novamente te tocar e te sentir
Felicidade, oh felicidade.