***O AMOR***

Ela sempre acreditara em lindos anjos...

E por acreditar, sabia que eles existiam

E parece que Deus lhe fez um arranjo...

Te apresentou do céu o que melhor havia!

Em pouco tempo o coração transformou,

Transbordando a vida com imensa alegria

Um sentimento que a toda alma incendiou

Com certeza era o amor,e toda sua alegoria!

Ah! Esta coisa que pega a gente

E nos lambuza de pura emoção,

Faz a nossa libido ficar latente...

É aventura, pecado,ou é paixão?

É uma doce e/ou sublime loucura...

Que dá um novo ritmo à canção,

E que revive a humana criatura,

Ao carnaval mais intenso do coração.

Nos faz inacreditavelmente subir em saltos

E nadar até nos rasos da nossa incoerência

Assim... vai se vivendo entre baixos e altos,

Até que se abrace este amor por excelência!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 16/01/2020
Reeditado em 16/01/2020
Código do texto: T6843233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.