UMA NOITE

A justificativa até que era boa ocasionalmente.

Mas, eu não senti o gosto do amor no primeiro beijo.

Naquele espaço de tempo completamente envolvido,

Pelo desejo que nem sabia com propriedade distinguir;

Se essa causa não teria grande consequência!

Porque não aproveitar o calor da emoção,

E deixar rolar sem nenhuma preocupação estabelecida.

A propósito tem fogo que a chama só dura uma noite.

Sem precisa seguir nenhuma regra evidente.

E nem passava por minha cabeça levar adiante qualquer possibilidade.

Não, eu não estava aberto a relacionamento.

Andava magoado devido aos últimos acontecimentos

Querendo apagar os vestígio de sentimento que ainda restava

Que me fez permanecer cego por muito tempo.

Não enxergava essa capacidade de amar tão rapido alguém.

Que corresponda na mesma intensidade a entrega...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 16/01/2020
Código do texto: T6843225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.