Enlace
Tudo está iluminado!
Vejo flores a perfumar,
Tenho meu amado
Que me leva a delirar.
Delírios de amor!
Só provam nossa união,
Eu sou tua flor!
Você mora no meu coração.
Coração apaixonado é alegria,
Nós, no mesmo compasso,
Com amor, desejo e poesia,
Eu, enlaçada por teus braços,
Vivo feliz cada dia.
Rosa Ambiance