VOCÊ VAI ENTENDER
Você vai entender
Quando a saudade bater
Quando o coração quase parar de palpitar
E a cabeça doer
Você vai entender
Quando seus olhos marejarem
Quando a paisagem mudar
E a luz escurecer
Quando as pernas bambearem
Os braços se esvaziarem
A boca secar
E a tristeza aparecer
Quando a cama ficar vazia
A noite mais fria
E a insônia virar rotina
Quando não encontrar o ombro amigo
O abraço preferido e muito menos
O apoio nos momentos sofridos
Aí você vai entender