Saciados,,,,,

O meu amor lhe encontra,
sempre secretamente,
assim vivemos o amor,
tão diferente da gente.
Somos dois apaixonados,
vivendo tão separados,
mas no nosso amor silencioso,
dizem palavras ousadas,
paixão, beijos e abraços,
estamos presos nos laços,
nos mesmos espaços.
Assim continuo lhe amando,
você comigo sonhando.
Quem sabe viveremos,
um dia o grande momento,
por nós tão desejados,
amor corpo e alma saciados.....
,

 
April
Enviado por April em 16/01/2020
Reeditado em 16/01/2020
Código do texto: T6843173
Classificação de conteúdo: seguro