Pensamentos do meio dia

Aquele amor que eu sonhei na minha vida

Nunca imaginei que fosse você

E em tudo o que eu faço

É a sua voz na minha cabeça

Oh meu Deus se é o meu amor

Me diga por favor

Que eu irei lhe encontrar

Nem que seja nos seus lindos sonhos