A viagem

Jhon viajou

com sua namorada

E ele encontrou

em sua caminhada

dois caminhos pra seguir

Era fim de tarde

Pessoas na cidade

E Jhon só via humanos

Não via humanidade,

Decidiu sair dali

E bem na sua frente

Um caminho diferente

Que aparentemente

Não tinha muita gente

Nesse caminho decidiu seguir

Nesse caminho

Ele encontrou

Liberdade e muito amor

A paz que sempre procurou

Tudo que um dia ele imaginou

E olhou pra sua amada

E a beijou

E em seus braços ele a segurou

Olhou pro horizonte e gritou:

O meu caminho é o amor!

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 16/01/2020
Código do texto: T6843110
Classificação de conteúdo: seguro