Inesperado
Laço
Que não traz calado
Aquilo que deve ser falado
Para levar o raio de luz alado
Ao meu lado
Ardor
Banhado pelo calor
Cheiro de flor
Embebido de amor
Furo da flecha
Abre o músculo
Coração em seu túmulo
Rejuvenesce o seu pulo
Inesperado
Coroado como fato
Tira-me do ato
Inquietude ao meu lado
Repentino e não calculado
Devaneio não-planejado
Me faz sentir
Amado