DOIS LADOS DE UM ESPELHO (CONQUISTA)

(ele)

Devagar e com um imenso sorriso

Veio agitando o vento

Seu corpo bailando como o mar

Os meus olhos em sua boca

E a imaginação me deixando levar

(ela)

Ele sentado me olhando

Parecendo me devorar com o olhar

Trocamos olhares e me deixei levar

Suas mãos seguravam uma garrafa de cerveja me fez imaginar

Tudo o que uma dama não deve contar

(ele)

A música flui e esquenta meu sangue,

Seus olhos me escapam, que medo de me prender

Ela esta flertando comigo,

Sem saber caminha a beira de um precipício

Mas seus olhos faíscam e eu já não me preocupo com nada

(ela)

Ai, ai, ai é melhor eu dar um passo atrás

Ele sorri e meu coração acelera

O que será que ele quer?

Será que ele imagina que sou uma dessas

Que facilmente se deixa prender?

(ele)

Bom, vou lá

O não eu nem tenho hahaha

Seu nome está nos meus lábios, mas eu não me lembro

Ela sorriu e seus olhos brilharam

Você não deveria ter me provocado

Sou fogo prince...

(ela)

Não confunda curiosidade com paquera

E também não sou nenhuma princesa

Ele me encara e seus olhos com certeza já me tiraram a roupa

Não sei se gosto ou bato na cara dele

Não sei se retribuo o sorriso ou se me envergonho

Não confunda gentileza com liberdade,

Mas se quiser pode sentar aqui...

(ele)

Ela é bonita e sabe jogar

Não sei se vou embora ou me deixou prender

Porque se essa mulher quiser, vai ser pra sempre

Seu cheiro me confunde

Eu quero ficar e beijar sua boca gostosa

Eu quero ir embora com ela e tirar sua roupa

(ela)

Ai, ai, ai, é melhor eu dar um passo atrás

Mas falei pra ele sentar

Não sei se beijo a boca dele

Ou vou embora pra lhe arrancar a roupa

(ele)

Você é linda,

Mas tenho certeza que você já ouviu isso antes

Ela sorri e fita meus olhos e percorro o corpo dela com o olhar

(ela)

Lá vem ele de novo

Me tirando a roupa

Não sei se fico com vergonha ou assumo que gosto

Ai, ai, ai é melhor eu dar um passo atrás

Porque se ele me beijar

Eu vou deixar