Toalha rosa


Aquela toalha rosa
Que ela, se enxugou
Na ultima vez
Que esteve lá em casa

Continua no mesmo lugar
Onde ela deixou
Ainda conserva o perfume
Do sabonete que usou

Eu já fiz de tudo
Só não consigo esquecer
Aquela toalha no cabide
E a razão do meu sofrer

Jogar fora não posso
E tudo o que tenho dela
Mas no lugar da toalha
Eu queria que fosse ela


Balneário dos Prazeres: 07 / 10 / 2007