EQUILÍBRIO DIÁRIO
Desde pequeno você aprende a colorir, a contornar.
Assim deve ser nas situações adversas.
Sorrir, é uma dos melhores remédios da vida.
E pintar além de ser uma terapia maravilhosa Com certeza vai trazer outras cores para o seu dia...
As vezes o que precisamos é realça a beleza do nosso interior,
E seu coração é o único lugar que jamais deverá guardar mágoas.
Quando me lê lembre que eu sempre busco
Manter meu equilíbrio diário escrevendo
Porque não tem nada melhor do que ter tempo para fazer o que ama,
E essa é com certeza minha fonte inesgotável de prazer...