"Pétalas amareladas..........
Deixei as pétalas amareladas da rosa doutrora
Na ante sala de nossa alcova
O amor é figura furtiva
Para nós as madrugadas
São os dias perdidos
Nos afagos sentidos
Quem pode julgar
Se não nós dois
Quisera entender
A tua ausência
Não acho a saída
Sou teu........