{ Romeu Perdido }

Mais uma vez a minha mente foi enganada.

Mais uma vez enganaram os meus sentidos.

Novamente me sinto como pessoas indignadas,

Que infelizmente só foram iludidas.

Pessoas que eram desprendidas da vida,

Hoje, são motivos de muitas feridas.

Infelizmente o erro não é delas e sim é meu,

Pois era eu quem achava que havia encontrado o meu Romeu.

Você levou consigo uma boa parte do meu coração

E agora, você vai parar na imigração.

Tudo o que você plantou em mim, hoje você vai colher.

E sinto lhe dizer, mas você vai se arrepender.

Sonhos que sonhei contigo hoje ficam para trás,

Mas hoje começa grandes novas aventuras.

Só agradeço por você ter ficado no passado

Pois se não, iria carregar um fardo bem pesado.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 15/01/2020
Código do texto: T6842759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.