O Beijo Que Nunca Lhe Dei

VIVO SONHANDO COM SEUS LÁBIOS

SEDOSOS, PUROS E CRISTALINOS...

SEMPRE ME IMAGINO UM DIA PODER

BEIJÁ-LOS...

MAS COMO? ME PERGUNTO?

VOCE SÓ EXISTE NA MINHA IMAGINAÇÃO...

EU SEI QUE É BELA, LINDA E CHARMOSA

QUANDO PASSA NA RUA DE MINHA IMAGINAÇÃO

MEU CORAÇÃO DISPARA, COMEÇO A SUAR FORTE..

COMEÇO A IMAGINÁ-LA NOS MEUS BRAÇOS...

FEITO NENEM QUERO EMBALÁ-LA, CADA VEZ MAIS

NO MEU PEITO...SUADO, QUENTE E RASGADO, DE

TANTO AMOR PARA LHE OFERTAR...

VOCE NASCEU PARA MIM! ... E EU PARA VOCE!

NA OUTRA DIMENSÃO, EU SEI QUE VOU ENCONTRÁ-LA

E ACHO QUE SOMENTE LÁ IREMOS NOS CONHECER...

E VIVER O VERDADEIRO AMOR, ETERNO E SINCERO!

ENQUANTO ISTO, EU SONHO CONSTANTEMENTE

COM SEUS LÁBIOS MELÍFLUOS E DE FLOR...E COM O BEIJO

QUE NUNCA LHE DEI!...

====================================================

(Antoni BigCuore.Sp.sp. 07.10.2007,domingo, às 11,43hrs.)

====================================================

ANTONI BIGCUORE
Enviado por ANTONI BIGCUORE em 07/10/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T684272
Classificação de conteúdo: seguro