Algum dia

Só tu sabes, tal é meu desejo

de encontrar-te na multidão

Conto para a lua, para as estrelas,

nelas confio em noite clara

Encontrar teus olhos

e sentirmos o mesmo sentimento

Mas sempre acabo olhando para o lado

errado e torno a não te ver

Há um certo mistério que me ronda

Nada é real,fiel

Então durmo na noite clara,

pois espero-te com um fiozinho de

esperança

Desejo-te em um grande amor

um verdadeiro amor

Mas sigo com meu riso pálido

Quem sabe algum dia apareças

e olhando na mesma direção

nasça ainda um imenso amor!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 15/01/2020
Código do texto: T6842707
Classificação de conteúdo: seguro