A NOITE E NÓS
Eu não vou embora essa noite
Incluindo você meu amor
A noite vai ser longa e mágica
Eu não vou me distanciar de você
Estarei contigo até o amanhecer
Tenho tanto a te dizer
Então,amor fique comigo essa noite
Seu perfume é tão irresistível
Amor, guie-me até as estrelas
Mostre-me a constelação
Quero sonhar contigo no universo
E juntos sentirmos as nossas energias
Eu sempre soube que você era a pessoa da minha vida
Desde o dia em que olhei nos seus olhos
Nossos olhares se cruzaram como flechas em nossa direção
Amor,fique comigo essa noite
Leve-me a outra dimensão
Mostre-me a constelação
Sinta a nossa energia
Por que eu não vou embora essa noite.