Esplêndida

Descrever um tanto sobre ti é sempre um privilégio a mim concedido, é exatamente uma magnífica obra de arte que sai de dentro do coração para dar vida a todos os detalhes, detalhes esses que concedem vida a todas estas letras, por vezes tímidas todavia completamente verdadeiras. Mostram aquilo que tu tem, uma essência sincera, transparente, verdadeira e totalmente profunda que vem até mim e sempre impressiona-me como uma imensidão de um horizonte grandioso através de ti e mesmo sendo pobre nas palavras, quando descrevo-te as maiores obras sentem-se inteiramente pequenas.