DOIS SERES ILUMINADOS

Nós dois fazendo amor

Amor verdadeiro é doce

E eu amo a fruta

E eu te entrego o meu corpo

E seu sorriso visita minha alma

Que brilha amor por você

Nós dois fazendo amor

Em meio à natureza

Temos somente as estrelas como testemunha

Estrelas...

Uma infinidade...

Felicidade!...

Felicidade vive dentro de nós

Porque nós nos preocupamos só em amar

Amar bonito

O seu desejo de amar é somente para mim

E com o seu desejo eu faço um jardim.

Eu cuido com carinho de sua flor

E você toca em mim

Do jeito que eu gosto

E sabe acender a luz

A nossa luz

A luz do nosso céu

Nós dois fazendo amor,

Dois seres iluminados.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/01/2020
Código do texto: T6842460
Classificação de conteúdo: seguro