Amor Verdadeiro
Eu te procurei
Por toda a noite, no clarão da lua
Caminho...
Sigo com passos errante
Nesta busca constante
Preciso te encontrar
Meus sonhos são pesadelos
Por onde anda meu amor primeiro
Iluminado por tantas luas
Por esquinas, avenidas e ruas
Procuro em vão
Sinto-te, mas é tudo ilusão
Nesta busca incansável
Que acelera o meu coração
Jamais vou desistir
Pois és a razão do meu existir
Em um dia abençoado
Encontrei o amor da minha vida
O destino cruzou
Nosso encontro estava escrito
Nosso grande amor.
01/2020
11:08