VIBRAÇÕES

Com vibração do fogo trêmulo da paixão,
as horas correm na frequência de uma era
raios vermelhos do poente e uma canção
ressoa despindo sentimentos na atmosfera.

Momentos de amor refletidos na lua...
nossos desejos alcançam o portal do céu
intuito cativante o coração cultua...
desprezando qualquer aflitivo sentir infiel.

Na meia-noite com céu repleto de astros...
espero em sonhos as auroras glaciais
emoções incendeiam minh'alma, nos rastros,
dos surtos de alegrias e fantasias casuais.


Ideias voluptuosos seguem a nuvem que voa,
ao lado de constelações de encantos imutáveis
seduziremos a noite de lua cheia que aperfeiçoa
seu vagar ofuscante em trilhas inalteráveis.




 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 15/01/2020
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T6842388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.