Ensinamentos
Te dou tesão e poesia
Somos perfeita sintonia
Que ficamos sem saber
Isso tudo assim escrito
Em apenas mil poemas
Conflito profano e íntimo
De tão grande este dilema
Se na vida o que que têm
Para poder assim viver?
Não é receita do passado
É presente em construção
De um futuro enamorado
Amar em tempos tortos
Só pode dar nessas coisas
Que falam também do coração.
Que se fosse assim tão fácil
O dicionário nos explicaria
Na garantia de se entender.
Se não souber o que fazer
Então não faça apenas nada
Não tem como ensinar a viver.