Esta tarde
Eu passaria toda esta tarde
Com a mãos nos seus cabelos
Te envolvendo entre meu peito
E tentando ao menos explicar
Como esta saudade
Está dentro de mim.
É coisa boa
Porque lembrança assim
Só acontece no que se é
Verdadeiro.
Eu passaria outro ano inteiro
Desejando um pouco mais
Do teu ser e em ser
Um pouco mais para você,
Trocando a sua noite
Pelo meu dia.
Mas eu só tenho esta tarde
E esta saudade que tanto já
Lhe descrevi como agora! (e)
Devora os meus pensamentos (que)
Ávidos estão, para lhe descrever!