Coração Partido
Entre suor, sangue e lágrimas?
Assim a vida vou levar?
Sei que há luz no fim do túnel
Mas não consigo a encontrar
Estuprada ainda nova,
Despedaçou meu coração
Confiei naquele canalha!
Minha ingenuidade, essa não volta, não...
Machucada, deflorada
Cambaleante, sem olhar pra trás
Em um mundo de cabeça pra baixo
Onde a liquidez é dos “normais”
Mesquinhez, atrofia
Uma ponte de desilusão
De segunda a segunda
Todos querem seu quinhão
Crescida me tornei, será que superei
Esta situação ocorrida lá atrás
A todo momento flashs me vêm à cabeça
Respiro de forma atônita, sempre olhando para trás
Será que um dia volto a confiar neles?
Será que passa esse azedume em meu coração?
Desejo do fundo do meu peito
Superar isso e culminar em uma ardente paixão...