Lembranças

Ainda aguardo na lembrança

teu último sorriso

Ainda reflete em mim

O calor do teu último abraço

Ainda posso sentir

o cheiro dos teus cabelos

Enebriando-me com seu perfume

Em um breve instante

de milésimo de segundo

Pude ouvir teu coração

bater junto ao meu

Ainda posso sentir tuas mãos

enrolando em meu corpo

Puxando- me

como se uma força invisível

nos impulsionasse

Momento mágico

de um instante passado

Dois corpos unidos

num único desejo

O desejo de duas almas que se amam

[23:02, 13/01/2020] Everaldo: