UMA DIMENSÃO...
Amar sem saber-te direito
Num compasso de espera
Secretamente entre corpos
Espelhadas flores d'água
Escrevo bem que ao longe
De meu estilo sei que gostas
Mas, ao longe alguém me vê
E se deslumbra em me olhar
Quero de tudo uma estrada
Onde meus versos trilhem
Sem dores nem desamores
Quero um ramo e uma relva
Para meu corpo se deitar
No teu olhar há uma festa
Pensando ela se ergue toda
Meu riso hei de entregar-te...