VERSOS
Eu não te quero nesta vida te perder,
Porque te Amo muito e cada vez de mais,
Já estou eu nesta vida mesmo a sofrer,
Pra não perder na vida os meus ideais.
E assim isto na vida não pode ser,
A vida é pois os meus tristes ais,
Eu quero mas é muito e muito viver,
Mas me faltam na vida os meus pais.
Estou muito perdido nesta minha vida,
Se tu me deixares minha amada q'rida,
E a vida não me faz mais sentido.
Tu pra min, és muito importante...
E eu sou o teu grande amante...
Não deixes na vida, o teu q'rido.
LUÍS COSTA
24/01/2000