Chuva de Prata
Chuva de prata que em meu rosto irá rolar
Leva contigo esse aperto que a saudade faz questão de lembrar,
Leva essa dor, essa mágoa, esse rancor
E tudo o que meu coração consegue suportar.
Chuva de prata que em meu rosto irá rolar
Trazes contigo apenas a essência para o meu coração restaurar
E nele a esperança de um novo olhar.
Nada mais tenho a pedir, o que resta é apenas esperar.