Você é muito linda amor
Meu Deus, como você é linda
Acho que estou apaixonado
Antes que a noite se finda
Quero tê-la do meu lado.
Você não tem a dimensão
Do quanto é tão formosa
Escute o meu pobre coração
Querendo essa boca gostosa.
Quero essa beleza só minha
Para causar inveja nas estrelas
Minha mão com a sua se aninha
E juntos amor, fazemos poemas.
Venha deitar no meu abraço
Rimar seu corpo no meu
E ao sentir o amor que faço
Seguiremos rumo ao apogeu.